Pasqua
Domenica 20 aprile 2025. Pasqua. Menù Fantasia di antipasti: Salumi e formaggi della fattoria, Frittelline, Anelli di cipolla, Verdura dell’orto, Crema di fave con bruciatini, Mazzarelle; Brodo di Pasqua; Timballo della fattoria …
Domenica 20 aprile 2025. Pasqua. Menù Fantasia di antipasti: Salumi e formaggi della fattoria, Frittelline, Anelli di cipolla, Verdura dell’orto, Crema di fave con bruciatini, Mazzarelle; Brodo di Pasqua; Timballo della fattoria …
Lunedì 21 aprile 2025. Pasquetta. Menu servito: Fantasia di antipasti contadini di Rurabilandia del mese di aprile: Frittelline della fattoria con prosciutto, fegatini d’agnello in umido, bieta e patate, formaggio fritto, pallotte cace e ovo; Tagliatelle paglia e fieno alla boscaiola; Arista di maiale in salsa; Contorni patate e insalata; Pane semintegrale fresco di fornoTorta al cioccolato con crema al mascarpone; Limoncello, caffè, vino …
Venerdì 25 aprile 2025. Festa della Liberazione. MENU: Antipasti assortiti della fattoria: Frittelline della fattoria con prosciutto, Insalata di farro alla contadina, Crema di fave e Formaggio fritto; Gnocchi verdi con pancetta, pomodorini, rucola e scaglie di grana …
1° maggio 2025, Festa dei Lavoratori. -Menu: Antipasti viziosi della fattoria; 𝙑𝙞𝙧𝙩𝙪' 𝙩𝙚𝙧𝙖𝙢𝙖𝙣𝙚; Filetto di maialino al pepe rosa; Contorni; Peccati di gola (dolce tradizionale, frutta, limoncello, vino); Pane semintegrale ...
Domenica 20 aprile 2025. Pasqua. Menù Fantasia di antipasti: Salumi e formaggi della fattoria, Frittelline, Anelli di cipolla, Verdura dell’orto, Crema di fave con bruciatini, Mazzarelle; Brodo di Pasqua; Timballo della fattoria …
Lunedì 21 aprile 2025. Pasquetta. Menu servito: Fantasia di antipasti contadini di Rurabilandia del mese di aprile: Frittelline della fattoria con prosciutto, fegatini d’agnello in umido, bieta e patate, formaggio fritto, pallotte cace e ovo; Tagliatelle paglia e fieno alla boscaiola; Arista di maiale in salsa; Contorni patate e insalata; Pane semintegrale fresco di fornoTorta al cioccolato con crema al mascarpone; Limoncello, caffè, vino …
Venerdì 25 aprile 2025. Festa della Liberazione. MENU: Antipasti assortiti della fattoria: Frittelline della fattoria con prosciutto, Insalata di farro alla contadina, Crema di fave e Formaggio fritto; Gnocchi verdi con pancetta, pomodorini, rucola e scaglie di grana …
1° maggio 2025, Festa dei Lavoratori. -Menu: Antipasti viziosi della fattoria; 𝙑𝙞𝙧𝙩𝙪' 𝙩𝙚𝙧𝙖𝙢𝙖𝙣𝙚; Filetto di maialino al pepe rosa; Contorni; Peccati di gola (dolce tradizionale, frutta, limoncello, vino); Pane semintegrale ...